Дагестан относится к числу самых упоминаемых в СМИ регионов СКФО

рд
рд
Аналитическое агентство «Смыслография» проанализировало данные, связанные с частотой упоминания и тематикой регионов Северного Кавказа в англоязычных СМИ.
Как сообщили в аналитическом агентстве, наиболее упоминаемым регионом из всего Северо-Кавказского федерального округа стал Дагестан.

Наиболее употребляемые темы связаны с предстоящим крупным спортивным событием - Чемпионатом мира по вольной борьбе и проводимой в республике антикоррупционной кампании.

Англоязычные СМИ освещали громкие задержания и кадровые перестановки в республике, а также отмечали достижения спортсменов. 

Так, уроженца Дагестана Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев являются выдающимися спортсменами смешанных единоборств, известные далеко за пределами России.

В течение последних месяцев мировые таблоиды следили за перемещениями в рейтинге UFC прославленных бойцов.

В числе других регионов России, вошедших по уровню упоминаемости в западных СМИ в десятку, Краснодарский край, Сахалинская область, Татарстан, Нижегородская и Свердловская области. Возглавляет рейтинг Тульская области. В аналитический обзор попали только сведения о регионах России, за исключением Москвы.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400