Прокуратура Дагестана требует отставки замминистра Минтрансэнергосвязи

Прокуратура Дагестана требует отставки замминистра Минтрансэнергосвязи
Прокуратура Дагестана требует отставки замминистра Минтрансэнергосвязи Фото: Прокуратура Дагестана требует отставки замминистра Минтрансэнергосвязи
Прокуратура Дагестана добивается отставки заместителя министра транспорта, энергетики и связи республики Якуба Худжаева в связи с отсутствием необходимого стажа и профильного образования.
По закону на должность замминистра может претендовать лицо, имеющее высшее образование и стаж не менее пяти лет по профилю работы. По данным прокуратуры, у замминистра нет ни соответствующего образования, ни стажа работы. Председателю правительства Дагестана направлено представление об отстранении чиновника от занимаемой должности и привлечении к ответственности должностных лиц, которые согласовали его назначение.

Якуба Худжаева назначили на пост замминистра транспорта, энергетики и связи республики Дагестан в феврале 2016 года. В ходе проверки соответствующими органами в рамках антикоррупционной программы были выявлены нарушения при назначении Худжаева. Делом занялась прокуратура.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400