Путин в Дагестане встретился с общественностью и обсудил социально-экономическое положение

рд
рд
13 марта в Дагестан прибыл с рабочим визитом Владимир Путин. Он встретился с представителями общественности, с жителями Ботлихского и Цумадинского районов. С некоторыми из них он общался во время первого визита в республику в 1999 году, когда в республике шла борьба с незаконными бандформированиями.
В ходе совещания с руководящими структурами Дагестана Путин рассмотрел ключевые вопросы социально-экономического развития, наметил основные направления дальнейшего укрепления потенциала республики. Есть положительные сдвиги судя по результатам работы в прошлом году, отметил Путин. Но не надо забывать, что прирост на 15 % промышленного производства связан с ростом числа оборонных заказов. Также он отметил высокую безработицу, низкую заработную плату, отток населения из региона в поисках лучшей доли.

Также президент высказался о самом главном зле на сегодня не только Дагестана. Это коррупция. Надо искать силы и бороться с этим злом. В Дагестане много честных и смелых людей, есть поддержка федерального центра, поэтому нужно идти вперед, не боясь трудностей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400