Владимир Васильев провел рабочее совещание в Махачкале

рд
рд
В Махачкале состоялось рабочее совещание с членами правительства, на котором врио главы региона представил нового председателя правительства и обсудил ряд актуальных вопросов.
Рабочее совещание 12 февраля открылось с минуты молчания по погибшим в результате авиакатастрофы самолета АН-148 в Подмосковье.

Членам правительства был представлен новый премьер-министр Артем Здунов, после чего собравшиеся обсудили итоги проведения прокурорской проверки, озвученные во время визита генпрокурора Юрия Чайки.

Глава региона отметил, что каждый представитель власти в Дагестане сейчас находится в условиях возможности для реализации своего потенциала.

Он также отметил, что не стоит в текущем положении жаловаться на работу СМИ, излишне критикующих работу правительства. 

Рассмотрены вопросы подготовки соглашений с федеральными органами исполнительной власти и подготовки к участию делегации Дагестана в инвестфоруме в Сочи.

Члены правительства заслушали доклад о результатах работы по погашению задолженности по зарплате государственных и муниципальных учреждений. Владимир Васильев призвал ответственных руководителей решать проблемы в этом вопросе.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400