Врио главы Дагестана представил главу Минздрава республики

рд
рд
Новым главой министерства здравоохранения Дагестана в соответствии с указом врио главы региона назначен Джамалудин Алиевич Гаджиибрагимов.
В понедельник вступил в силу указ главы региона Владимира Васильева о назначении на должность главы министерства здравоохранения республики Джамалудина Гаджиибрагимова.

Новый министр сменил Танку Ибрагимова, занимавшего пост главы ведомства с 2013 года. Представляя кабинету министров Джамалудина Алиевича, Владимир Васильев отметил его вклад в развитие здравоохранения в республике. Министр имеет послужной список, начинал профессиональный путь с системы скорой помощи, имеет звание заслуженного врача РФ, степень доктора медицинских наук. Принимал участие в создании системы оперативного реагирования, возглавляя медсанчасть УФСБ по Дагестану.

Гаджиибрагимов отметил, что обратит внимание в своей работе на повышение доступности и качество медицинской помощи в отдаленных районах республики, на улучшение системы проведения закупок лекарственных средств и внедрение автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до потребителя.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400